Вы здесь

Династия Баймулдиных

Династия Баймулдиных
Номинация: 
Лучшая трудовая династия
Регион: 
Актюбинская область
Общее количество членов семьи и их родственников: 
11
Общий трудовой стаж представителей династии: 
261
Контактные данные: 
8-7132-56-85-30
Краткая характеристика: 

Династия Баймулдиных на заводе одна из самых крепких и основополающих на заводе. Глава династии Баймулдин Беркин Карпыкович, 1933 года рождения, который в
23 года пришел работать плавильщиком в плавильный цех№3 завода, отработав 30 лет на заводе ушел на заслуженный отдых. За время своей работы заводе глава династии за свой вклад в производство был много раз награжден почетными грамотами, дипломами, благодарственными письмами.

Большой гордостью династии является Баймулдин Тулеу Карпыкович, который отработал на заводе 40 лет плавильщиком. Был награжден орденом «Трудовой Славы»
3 степени, единственный лауреат советского профсоюза имени Макара Мазая, избирался членом ЦК профсоюзов рабочих метаталлургической отрасли, является почетным металлургом, неоднократно награждался почетными грамотами, благодарственными письмами, дипломами.

По стопам своих отцов пошли и их сыновья: Баймулдин Марат Беркинович и Баймулдин Мурат Тулеувич.

Не отставали от своих мужей и их супруги: Баймулдина Азима Амандаулетовна, супруга Беркина Карпыковича и Баймулдина-Даулетбаева Бибит Максутовна, супруга Тулеу Карпыковича.

Сейчас на заводе работает уже третье поколение династии Баймулдиных их внуки и правнуки – это металлурги новой генерации, высокообразованные, профессиональные, добросовестные работники компании, которые сохранили и приумножили традиции компании АО «ТНК «Казхром».

Членам династии неоднократно объявлялись благодарности за внесенный вклад в производство. Трудовая династия Баймулдиных принимает активное участие в общественной жизни завода, члены династии содействуют профессональной ориентации молодежи, пропагандируют свою профессию, уважительное отношение к труду, Человеку труда.

Династия Баймулдиных имеет высокий авторитет, доверие и уважение среди трудового коллектива завода.

По клику на блок «Я не робот» выполняется проверка, что голосует человек, а не робот. Если появится окно с разными изображениями, следуйте указаниям во всплывающем окне.
Изменён 20 октября, 2018 - 16:11
Достижения за годы независимости РК
Адресная социальная помощь
Онлайн калькулятор по исчислению АСП
Проверка статуса
Лучшие социальные проекты, реализуемые в Казахстане
Республиканский конкурс «Еңбек жолы»
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
НСК
Новый национальный классификатор занятий