check

Вы здесь

Результаты конкурса по контракту № KZSJ-1.1/CS-27/1-CQS, отбор компании для предоставления консультационных услуг по разработке отраслевых рамок квалификаций и профессиональных стандартов по направлению "Мебельной и деревообрабатыващей промышленности"

Результаты конкурса по контракту № KZSJ-1.1/CS-27/1-CQS, отбор компании для предоставления консультационных услуг по разработке отраслевых рамок квалификаций и  профессиональных стандартов по направлению ("Мебельной и деревообрабатыващей промышленности" и "Целлюлозно-бумажной промышленности")»

4 июня 2018 г. на сайте Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстанwww.enbek.gov.kz было опубликован запрос на подачу выражений заинтересованности.

В ответ на объявление следующие компании выразили заинтересованность участия в конкурсе:

Наименование компаний

1

СП "STANDART-GROUP LTD" и "WeltVerkauf"

2

ЧУ «Научно-исследовательский институт регионального развития»

В соответствии с правилами Руководства Всемирного банка по отбору и найму консультантов, пункта 3.7 «Отбор по квалификации консультантов» необходимо как минимум 3 фирмы, которые должны отвечать минимальным квалификационным требованиям и иметь соответствующий опыт.

 В связи с тем, что всего 2 компании подали выражение заинтересованности, конкурсная комиссия признала конкурс не состоявшимся.

Разделы:
Изменён 4 июня, 2019 - 17:02
Голосуй за лучшего работника системы соцзащиты
Достижения за годы независимости РК
Адресная социальная помощь
Онлайн калькулятор по исчислению АСП
Проверка статуса
Борьба с наихудшими формами детского труда
Голосование за лучший социальный проект
Информационная кампания "Безопасный труд"
Республиканский конкурс «Еңбек жолы»
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
НСК
Новый национальный классификатор занятий